材料(2人分)
- ツナ
- 1缶
- ゴーヤ
- 1本
- 卵
- 1個
- ねぎ
- 4センチ
- にんにく
- 1かけ
- 香味ペースト
- 3センチ
- 塩コショウ
- 4,5ふり
- ごま油
- こさじ1
作り方
-
- 1
- ゴーヤをうすぎりにする。ねぎ、にんにくはみじんぎりにする
-
- 2
- フライパンに油をしき、1と塩コショウをいれていためる。しんなりしてきたらツナと溶き卵、香味ペーストをいれてさっとまぜる
-
- 3
- 卵がかたまるまでいためたらゴマ油をいれてさっとまぜる。味がきんとうにまわったらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません