きゅうりと塩昆布とさきイカの和え物 レシピ・作り方

きゅうりと塩昆布とさきイカの和え物
  • 5分以内
*ぴよこっこ*
*ぴよこっこ*
調味料なしでもおいしい♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを千切りにする。
  2. 2 さきいかを細かく裂き、きゅうり、塩昆布と和える。

きっかけ

家にある食材を使って。

  • レシピID:1840020336
  • 公開日:2015/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり塩昆布
*ぴよこっこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る