材料(2人分)
- 皮付きピーナッツ
- おたま2
- ピーマン、赤ピーマン
- 1個ずつ
- きゅうり
- 半本
- にんじん
- 半本
- ねぎ
- 4センチ
- 酒
- おおさじ2
- 中華風カシューナッツいためのもと
- おたま1
- からあげ
- 5こ
- にんにく
- 1かけ
作り方
-
- 1
- ピーマン、にんじん、赤ピーマン、きゅうり、ねぎ、からあげを1,2センチくらいのぶつぎりにする。高温の油でさっと油とおしする
-
- 2
- ピーナッツを高温の油でさっと油とおしする
-
- 3
- フライパンに油をしうすぎりにしたにんにくをいれていためる。かおりがたったら1,2とカシューナッツいためのもと、酒をいれて強火でいためあわせる。味が均等に回ったらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません