きゅうりとカニかまの酢の物 レシピ・作り方
![きゅうりとカニかまの酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a06dafd560dd9568f1ac497f4b7ee7e1e382bd87.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
- きゅうり 2本
- カニかま 5~6本
- 塩 2つまみ
- 甘酢 大さじ1
作り方
- 1 きゅうり薄く輪切りにする。
- 2 ビニール袋にきゅうり、塩を入れ揉み、10分ほどおいておく。
- 3 カニかまを食べやすい太さに裂いておく。
- 4 10分おいたきゅうりをしぼり、水気を切り、かにかま、甘酢と一緒に混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やしてできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件