胡瓜の柚子味噌和え レシピ・作り方

胡瓜の柚子味噌和え
  • 5分以内

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりに塩をまぶしまな板にごろごろし、水分を出す
  2. 2 塩を洗い流し、一口大に切る
  3. 3 お皿にもりつけゆず味噌をかけたら出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840019799
  • 公開日:2015/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る