ピーマンのじゃがツナ詰め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 じゃがいもを茹で、マッシャーで潰し、ツナ、マヨネーズ、塩コショウ、を入れ混ぜ合わせる。
- 2 ピーマンを縦半分に切り中のタネを取りのぞき、内側に小麦粉をふっておく。
- 3 ピーマンに(1)のタネを詰めていく。
- 4 フライパンにバターを入れ中火で温め(3)のピーマンを両面焼いていく。
- 5 両面焼けたらお皿に盛り、醤油をかけて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ピーマンのじゃがツナ詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません