油揚げの高菜納豆のせ レシピ・作り方

油揚げの高菜納豆のせ
  • 5分以内
*ぴよこっこ*
*ぴよこっこ*
ささっとおいしく☆おつまみにも♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油揚げは食べやすい大きさに切れ目を入れておく。
  2. 2 アルミホイルに油揚げをのせ、タレと混ぜた納豆、スライスチーズ、高菜漬け、かつおぶしの順にのせていく。
  3. 3 オーブントースターで、チーズがとろっとする程度に焼く。

きっかけ

ささっと作りたかったので、好きなモノをのせてみました。

  • レシピID:1840019320
  • 公開日:2015/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
*ぴよこっこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る