ホタテとアスパラの焼き鳥 レシピ・作り方

ホタテとアスパラの焼き鳥
  • 約30分
  • 300円前後
★とっこ
★とっこ
3種を串にさしたちょっと贅沢な焼き鳥です

材料(2人人分)

作り方

  1. 1 ささみは4等分にきり、フォークで穴を開けます
  2. 2 アスパラは2分茹で、4センチの長さにきります
  3. 3 串にささみ、アスパラガス、ベビーホタテをさして塩コショウをふります
  4. 4 コンベクションオーブンで250度で10分ずつ両面やきます。
    魚焼きグリルでやいてもok!
  5. 5 焼き鳥のたれを絡めれば完成です

きっかけ

主人の好きなものを組み合わせた焼き鳥を作ろうと思いました

  • レシピID:1840019039
  • 公開日:2015/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ焼き鳥のたれ
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る