ビーフエリンギカレー 卵チーズのせ レシピ・作り方

ビーフエリンギカレー  卵チーズのせ
  • 約30分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切る
  2. 2 お湯を沸かし野菜を煮込む

    中火7,8分
  3. 3 お肉、ルウを入れ10分弱火で煮込む
  4. 4 お皿に盛りつけ、チーズ、卵、乾燥パセリをふって出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840018916
  • 公開日:2015/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレー
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る