いんげんの高菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
ごはんがすすむおかずです

材料(2人分)

高菜の漬物
80グラム
いんげん
1袋
ねぎ
4センチ
きざみとうがらし
1つまみ
4,5ふり
ごま油
こさじ2

作り方

  1. 1
    高菜の漬物とねぎをみじんぎりにする。
  2. 2
    いんげんを半分にきり、高温の油でさっと油通しをする
  3. 3
    フライパンに油をしき1と塩をいれていためる。かおりがたってきたら2とごま油ときざみとうがらしをいれてさっとまぜたらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2015/04/20

関連情報

カテゴリ
いんげん高菜

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする