ちくわと小松菜の卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は茹でて3センチの長さに切っておきます。ちくわは斜め輪切りに、エリンギ5ミリくらいの太さに切ります
- 2 サラダ油をひいたフライパンに、小松菜、ちくわ、エリンギを入れて中火で2分炒めます
- 3 ウェイパーをいれて馴染んだら溶き卵をいれてふんわりと固まってきたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まめもにお2015/05/04 11:49こんにちわ♪竹輪で美味しいお弁当のおかずになりました☆
小松菜の緑と卵で彩りも綺麗ですね (^_^)
お弁当が華やかになりました♪
ごちそう様でした (≧∇≦)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)