ジャガイモとピーマンの炒り豆腐 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ジャガイモとピーマンは7ミリ角に切り、水に浸して蓋をしたらレンジで6分加熱します
- 2 サラダ油をひいたフライパンでジャガイモ、ピーマン、輪切りにしたウインナーを2分中火で炒めます
- 3 さらに豆腐をくわえて1分炒めたらウェイパーをいれます
- 4 溶き卵を流し入れて卵が固まれば火を止めます
- 5 お皿に盛り付けたらケチャップをかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
( natukitchen )2021/03/08 22:10美味しかったです!
参考になりました∩^ω^∩