お手軽スペイン料理!鯖ときのこのアヒージョ レシピ・作り方

お手軽スペイン料理!鯖ときのこのアヒージョ
  • 約10分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
短時間でぱぱっとかんたん!お酒のあてにも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじの石突をとり、ばらばらにする。鯖の切り身は一口サイズにきり、にんにくはあらみじんぎりにする
  2. 2 なべにオリーブオイル、にんにくをいれてあたため、鯖のきりみ、しめじ、イタリアンハーブミックス、ローズマリー、塩、きざみとうがらしをいれて中火で10分にたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840017856
  • 公開日:2015/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る