マーガリンと七味のネギ釜玉 レシピ・作り方

マーガリンと七味のネギ釜玉
  • 5分以内

材料(1人分)

  • 冷凍さぬきうどん 1玉
  • 1個
  • ネギ 大匙2
  • マーガリン 小さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • 七味 2ふり

作り方

  1. 1 ネギを5ミリ幅に切る
  2. 2 讃岐うどんを500wで4分加熱し、マーガリンをからませる
  3. 3 熱いうちにその他の材料を入れて混ぜ出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840017772
  • 公開日:2015/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る