マーガリン香るマヨネーズ炒飯 レシピ・作り方

マーガリン香るマヨネーズ炒飯
  • 約15分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
人参を下茹でしておくことで時短で炒めることができます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みじん切りにした人参を3分茹でます
  2. 2 人参、解凍した冷凍コーン、しらす、さくらエビを用意しておきます
  3. 3 マーガリンとマヨネーズをひいたフライパンに工程2をいれて1分中火で炒めます
  4. 4 ご飯をいれて1分炒めたら塩コショウ、だしの素、醤油で味を整えて火を止めます。
    千切りにした大葉を混ぜ合わせて皿に盛り付けたら青海苔を振って完成です

きっかけ

洋風炒飯をつくろうとおもいました

  • レシピID:1840017687
  • 公開日:2015/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • cacheお返事レポ休みます
    cacheお返事レポ休みます
    2015/02/22 19:05
    マーガリン香るマヨネーズ炒飯
    こんばんは!
    あり合わせで作ったのではいっていないものもあるのですが、
    美味しくいただきました(^^♪
    ごちそうさま(=^・^=)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る