小松菜と油揚げの煮付け レシピ・作り方

小松菜と油揚げの煮付け
  • 約10分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
あっさりしていておいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げをうすぎりにする。小松菜は一口サイズのざくぎりにする
  2. 2 鍋にしろだし、だしのもと、水をいれてひとにたちさせる
  3. 3 小松菜と油揚げをいれて中火で水気が少なくなるまで煮たら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840017606
  • 公開日:2015/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜の煮びたし
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る