ササミのサクサク焼き レシピ・作り方

ササミのサクサク焼き
  • 約30分
  • 300円前後
いもころママ
いもころママ
ほんのりした酸味がいけます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ササミをドレッシングにつけます。
    色が白っぽくなったらOKです。
  2. 2 ササミの横から切れ目を入れチーズを挟みます。
  3. 3 チーズがはみ出さないようにしながら、①小麦粉②卵③パン粉の順番でまぶしていきます。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルをひき温まったらお肉を入れ蓋をします。
  5. 5 焼きめが付いたらひっくり返し反対側も焼きます。
  6. 6 両面に焼きめが付いたら出来上がりです。

きっかけ

ササミがあったので

おいしくなるコツ

ドレッシングに良くつけておくこと。

  • レシピID:1840017308
  • 公開日:2014/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理フレンチドレッシング
料理名
ササミのサクサク焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る