ササミのサクサク焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ササミ 4本
- フレンチドレッシング 半分
- チーズ 適量
- 卵 1個
- 小麦粉 適量
- パン粉 適量
- オリーブオイル 大さじ3
作り方
-
1
ササミをドレッシングにつけます。
色が白っぽくなったらOKです。 - 2 ササミの横から切れ目を入れチーズを挟みます。
- 3 チーズがはみ出さないようにしながら、①小麦粉②卵③パン粉の順番でまぶしていきます。
- 4 フライパンにオリーブオイルをひき温まったらお肉を入れ蓋をします。
- 5 焼きめが付いたらひっくり返し反対側も焼きます。
- 6 両面に焼きめが付いたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理フレンチドレッシング
- 料理名
- ササミのサクサク焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません