せせりの大根おろしのせ レシピ・作り方

せせりの大根おろしのせ
  • 約15分
  • 300円前後
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根おろしを作り、軽く手で水分を絞っておく。
  2. 2 ネギを小口切りにする。
  3. 3 フライパンに少量の油を入れ中火で温めせせりを入れ塩コショウをし、焼き目が付くくらい焼いていく。
  4. 4 全体に炒めたらお皿に盛りその上にだいこんおろし、ネギをのせ、ポン酢をかけて出来上がり。

きっかけ

昔から食べていたので

  • レシピID:1840016801
  • 公開日:2014/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • a0890aaaaa
    a0890aaaaa
    2015/06/20 00:16
    せせりの大根おろしのせ
    塩胡椒とポン酢だけで居酒屋のせせりポン酢が出来るんですね〜\(^o^)/♡うま

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る