材料(2人分)
- 鶏手羽中
- 8本
- しょうゆ
- おたま1
- 中華スープ
- 800CC
- ねぎ
- 20センチ
- にんじん
- 1本
- にんにく、しょうが
- 2かけずつ
- 松の実
- おおさじ2
- 塩
- ティースプーン1
- パクチー
- 1房
作り方
-
- 1
- ねぎ、にんにく、しょうがをうすぎりにする。にんじんをたんざくぎりにする
-
- 2
- 炊飯器に1と手羽中、しょうゆ、中華スープ、松の実、塩をいれてお粥モードで炊飯する
-
- 3
- 3時間ほどたったら、よくまぜ、ざくぎりにしたパクチーをふりかける。できあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません