エビと卵のロールサンド レシピ・作り方

エビと卵のロールサンド
  • 約10分
★とっこ
★とっこ
プリプリのエビがたくさん入ったロールサンドです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボイル小エビは4等分にし、卵、牛乳、マヨネーズと混ぜます
  2. 2 マーガリンを引いたフライパンで弱めの中火でスクランブルエッグの要領で工程1を炒めます
  3. 3 切り目をいれたロールパンに工程2を挟みケチャップを乗せれば完成です

きっかけ

エビが大好きな娘の為に作りました

  • レシピID:1840016084
  • 公開日:2014/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る