アンチョビ納豆 レシピ・作り方

アンチョビ納豆
kkikk
kkikk
おいしいー!

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • アンチョビ(ペースト使用) 2cm
  • 青じそ 1枚
  • ネギ(小口切りにしたもの) 小さじ1
  • 味のり 3枚
  • ご飯 お茶碗一杯分
  • うずらの卵 1子

作り方

  1. 1 ネギを小口切りにする。
  2. 2 青じそを細かくみじん切りにする。
  3. 3 納豆(タレも)、アンチョビ、ねぎ、青じそ、うずらの卵を混ぜ合わせる。
  4. 4 ご飯の上にかけ、のりを手でちぎってちらしてできあがり。

きっかけ

納豆のトッピングに

  • レシピID:1840015659
  • 公開日:2014/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る