お手軽酢豚 レシピ・作り方
![お手軽酢豚](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6347023c70b38ad8fc37c596250821259739acda.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉を1口サイズにきり塩コショウをふり下味をつける。小麦粉をまぶして中温の油で衣がカリッとするまであげる。
- 2 にんじんと玉ねぎを一口サイズのぶつぎりにし高温の油でさっと油どおしする。貝割れ大根ははんぶんにきっておく
- 3 ★の材料をすべてまぜてフライパンにいれてひとにたちさせる。1,2とごま油、貝割れ大根をいれてさっとひとまぜしたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 酢豚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません