ブロッコリー、アスパラ、玉ねぎの醤油マヨ レシピ・作り方

ブロッコリー、アスパラ、玉ねぎの醤油マヨ
昂萌俊
昂萌俊
せいろ蒸しの野菜を、醤油とマヨネーズで和えました。
蒸すと甘みが増しておいしいです。

材料(6~8人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリー、アスパラ、玉ねぎは食べやすい大きさに切り、せいろで15分ほど蒸す。
  2. 2 1をボウルに入れて、醤油とマヨネーズで和えたら出来上がり。

きっかけ

家にあったもので簡単なおかずを作ろうと思って。

  • レシピID:1840015190
  • 公開日:2014/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る