ブリトロ鰹タタキのミニ海鮮丼 レシピ・作り方

ブリトロ鰹タタキのミニ海鮮丼

材料(1人分)

  • 鰤トロ 3切れ
  • 鰹たたき 2切れ
  • わさび 小さじ4分の1
  • 刺身醤油 小さじ1
  • 寿司酢 小さじ半分
  • ご飯 お茶碗1杯
  • シソ 1枚

作り方

  1. 1 器にごはんをよそい、寿司酢をかける
  2. 2 ワサビと醤油をよく混ぜる
  3. 3 ご飯にシソをひき、お刺身をのせワサビ醤油をまわしかけて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840015156
  • 公開日:2014/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る