残り物のお野菜でお手軽ナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
- にんじん 3分の1本
- スイートコーン おたま1
- ソーセージ 8本
- 玉ねぎ 1個
- トマトケチャップ おたま2
- 塩コショウ 5,6ふり
- パスタ(ゆでてあるもの) 400グラム
- にんにく 2かけ
作り方
- 1 にんにくをうすぎりに、にんじんはたんざくぎりに、ソーセージはわぎりに、玉ねぎはうすぎりにする
- 2 フライパンに油をしき1と塩コショウをいれていためる
- 3 野菜がしんなりしてきたらトマトケチャップとスイートコーンをいれてまぜる
- 4 ケチャップが均等にまわったら、パスタをいれて中火でよくいためあわせる。味が均等にまわったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタンにんじんソーセージ・ウインナー
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません