鶏むね肉・エリンギ・ピーマンのマヨぽん炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は一口大の削ぎ切り、ピーマンは細切りにする。
エリンギは半分に切り、更に4〜5等分に切る。 -
2
熱したフライパンにサラダ油を敷き鶏むね肉を入れて炒める。
鶏むね肉に火が通ってきたらエリンギ・ピーマンを入れて更に炒める。 - 3 全ての食材に火が通ったら余分な油をキッチンペーパーで拭き取る。
- 4 マヨネーズ・ポン酢を加え、全体に味が馴染むまで炒めたら出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません