ひっぱりうどん レシピ・作り方

ひっぱりうどん

材料(2人分)

  • 半生讃岐うどん 2人前
  • 納豆 1パック
  • 鯖缶 1缶
  • ネギ ひとつかみ
  • お湯 たっぷり
  • 醤油 2まわし
  • 鰹節 ひとつかみ

作り方

  1. 1 お湯を沸かしうどんを常時通りゆでる

    中火12分ほど
  2. 2 納豆をよく混ぜ鯖缶の水分をよく切る
  3. 3 熱いままのうどんを器に盛りつけ鯖、納豆、ネギ、鰹節をのせ醤油をかけて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840015060
  • 公開日:2014/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
釜揚げうどん
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る