豚肉高菜ピラフ レシピ・作り方

豚肉高菜ピラフ

材料(2人分)

  • ご飯 2合
  • 豚小間 1パック
  • 高菜お漬物 大匙2~3
  • ピーマン 2個
  • 玉ねぎ 半分
  • 人参 4分の1
  • 小さじ2
  • マーガリン 小さじ1
  • 醤油 2まわし
  • 塩胡椒 2ふり

作り方

  1. 1 お漬物、野菜をみじん切りにする
  2. 2 油を小さじ1ひき野菜、お漬物、豚肉を炒める

    中火4分ほど
  3. 3 ご飯、油小さじ1、マーガリン、醤油、塩コショウを入れ炒めて出来上がり!

    中火5分ほど

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840015039
  • 公開日:2014/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る