離乳食中期 エリンギ人参のスープ レシピ・作り方

離乳食中期  エリンギ人参のスープ

材料(1人分)

  • だし汁 大匙2
  • 茹でエリンギ さじ半分
  • 茹で人参 さじ半分

作り方

  1. 1 茹でた野菜をみじんぎりにする
  2. 2 器にだし、野菜を入れレンジオートで加熱する
  3. 3 冷まして出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840014911
  • 公開日:2014/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る