ブロッコリーとアスパラの黒酢サラダ レシピ・作り方
![ブロッコリーとアスパラの黒酢サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea5a124fce79e6d410061836eedfc4ebc716ca0b.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーを食べやすい大きさに切る。アスパラは2センチくらいのぶつぎりにして沸騰したお湯で1分ゆでてざるにあける
- 2 フライパンに油をしき中火にかけ、花山椒をいれて香りをたたせる。火をとめ、砂糖、黒酢、食べるラー油、塩、みじんぎりにしたにんにくをいれてよくまぜる
- 3 2に1をいれてよくまぜたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません