根菜とちくわ、三つ葉の煮物 レシピ・作り方

根菜とちくわ、三つ葉の煮物
昂萌俊
昂萌俊
家にある材料の炊き合わせです。

材料(約5人分)

作り方

  1. 1 人参、大根、ちくわは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にだし汁と1を入れて、煮立てる。
    火を弱め、醤油を加えて、水分がほとんどなくなるまで煮込む。
  3. 3 最後にざく切りにした三つ葉を散らして完成。

きっかけ

家にあった材料でおかずを作ろうと思って。

  • レシピID:1840014569
  • 公開日:2014/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る