刺身こんにゃくのおいしいなめ茸タレ レシピ・作り方

刺身こんにゃくのおいしいなめ茸タレ
  • 5分以内
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
刺身こんにゃくをただ、ポン酢で食べるのも美味しいですがこの組み合わせはとにかくおいしいんです。

材料(2人分)

  • なめ茸の瓶詰め 大さじ2/3
  • 減塩だし醤油 大さじ1
  • 柚子胡椒チューブ 1cm
  • 刺身こんにゃく 200g
  • 鰹節 少々

作り方

  1. 1 なめ茸の瓶詰めと柚子胡椒、減塩だし醤油を混ぜ合わせます
  2. 2 刺身こんにゃくに鰹節をのせて工程1のタレをかけます

きっかけ

刺身こんにゃくをおいしく食べようと思いました

  • レシピID:1840014407
  • 公開日:2014/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る