青梗菜と白菜の入り豆腐餡 レシピ・作り方
![青梗菜と白菜の入り豆腐餡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/158b0182e061abc9e461871331d818a8f1411ad6.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
青梗菜は2cm幅に切ります。人参は皮を剥き薄く縦に切ります。
白菜も2センチ幅に切ります -
2
ごま油をひいたフライパンで青梗菜、人参、白菜を炒めてしんなりしてきたらウェイパーを加えます
-
3
水切りした豆腐を入れて豆腐を崩しながら炒めます
-
4
☆の材料を混ぜ合わせた卵液をフライパンに流し込みとろみがつくまで混ぜます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません