アボカドたまねぎディップ レシピ・作り方

アボカドたまねぎディップ
koneko315
koneko315
玉ねぎが良いアクセントになります。バゲットにつけて!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにして、軽く水にさらし、水分をよく切る。アボカドは皮をむき、小さめに切る。
  2. 2 器に1を入れ、マヨネーズ、塩コショウを入れて、フォークでアボカドを潰しながらよく混ぜる。最後に黒コショウをふってできあがり。

きっかけ

生玉ねぎを入れてパンチをきかせました

  • レシピID:1840013705
  • 公開日:2014/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る