かまぼこ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
![かまぼこ入りスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00f8e0de45d2b240dcee10b8ae47afa4e33bf91f.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 かまぼこを細かくみじん切りする。
-
2
卵を割りほぐし、かまぼこを加え混ぜ合わせる。
塩コショウ、醤油を加える。 - 3 フライパンにオリーブオイルをしき中火でスクランブルエッグを作って出来上がり。
関連情報
- 料理名
- かまぼこ入りスクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件