餃子の種の残りで肉みそ レシピ・作り方

餃子の種の残りで肉みそ
  • 約10分
  • 100円以下
昂萌俊
昂萌俊
餃子の種の残りを使って、肉みそを作りました。
餃子の種に味がついているので、味付けは味噌のみ。

材料(2,3人分)

作り方

  1. 1 人参、ピーマンは粗みじん切りにして、餃子の種とよく混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンに油を熱し、餃子の種を焼く。
  3. 3 しっかり火が入ったら、味噌を加えて、全体になじませるように炒めて、完成。

きっかけ

餃子の種が余ってしまったので。

  • レシピID:1840013439
  • 公開日:2013/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉にんじんピーマン
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る