鶏もも肉のパリパリ皮のハーブ焼き レシピ・作り方

鶏もも肉のパリパリ皮のハーブ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
★とっこ
★とっこ
漬け込んで焼く。ただそれだけですがとっても美味しいんです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉にオリーブオイルとマジックソルトをすり込んで15分漬け込みます。
  2. 2 フライパンで皮面を中火で焼きます。油が出てきたらフライパンを斜めにしてキッチンペーパーで油を取ります
  3. 3 皮がパリッと焼けたらひっくりかえして弱めの中火で裏面を焼きます
  4. 4 食べやすい大きさに切り分けて味の素とブラックペッパーを振れば完成です

きっかけ

大好きな鶏もも肉を購入したので

  • レシピID:1840013188
  • 公開日:2013/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る