鶏胸肉のビーフシチューオレンジソースがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベビーリーフは水洗いをしておきます。しめじは石づきを取り除き、みかんは薄皮をむいておきます
- 2 ☆の材料をフライパンにいれて弱火で煮詰めます
- 3 鶏胸肉は分厚いところは開いて厚さを均等にし、塩コショウを振っておきます
- 4 マーガリンをひいたフライパンで弱めの中火で皮面を焼き、パリッと焼けたらひっくり返して蓋をして中に火が通るまで焼きます
-
5
お皿にベビーリーフを引き、焼いた鶏胸肉を乗せて、ソースをかければ完成です。
お好みでブラックペッパーをかけてください
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)