フライパンで鱈のペッパーチーズのホイル焼き レシピ・作り方
![フライパンで鱈のペッパーチーズのホイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b0156f48ea6f9be1afa69c0961adf6ceaee34fd.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アルミホイルに鱈の切り身をのせてマーガリン、ポン酢をのせます
-
2
さらにマヨネーズをかけます
-
3
ピザ用チーズを乗せたあとブラックペッパーをふりかけてしっかりとアルミホイルの口を閉じます
-
4
フライパンに少量の水をいれてアルミホイルを乗せてフライパンの蓋をして中火で10分蒸し焼きにします
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an8eni-p2014/04/30 02:40鱈のレパートリーが少ない自分(^-^;野菜も足してみました♪美味♪