フライパンで鱈のペッパーチーズのホイル焼き レシピ・作り方

フライパンで鱈のペッパーチーズのホイル焼き
  • 約15分
  • 300円前後
★とっこ
★とっこ
マヨネーズとチーズとポン酢の組み合わせ、最高ですよ!

材料(2人分)

  • 鱈の切り身 2切れ
  • マーガリン 大さじ1/2
  • マヨネーズ 大さじ1/2
  • ポン酢 小さじ2
  • ピザ用チーズ 20g
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 アルミホイルに鱈の切り身をのせてマーガリン、ポン酢をのせます
  2. 2 さらにマヨネーズをかけます
  3. 3 ピザ用チーズを乗せたあとブラックペッパーをふりかけてしっかりとアルミホイルの口を閉じます
  4. 4 フライパンに少量の水をいれてアルミホイルを乗せてフライパンの蓋をして中火で10分蒸し焼きにします

きっかけ

鱈が安くて衝動買いしてしまいました

  • レシピID:1840012844
  • 公開日:2013/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2014/04/30 02:40
    フライパンで鱈のペッパーチーズのホイル焼き
    鱈のレパートリーが少ない自分(^-^;野菜も足してみました♪美味♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る