コーンとベーコン、ほうれん草の醤油マヨ炒め レシピ・作り方

コーンとベーコン、ほうれん草の醤油マヨ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 コーン缶の汁気をきる。
    ベーコン、ほうれん草を適当な大きさに切る。
  2. 2 醤油とマヨネーズを混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンに少量の油をしきコーンとベーコンを炒める。
  4. 4 コーンとベーコンに火が通ったら塩コショウをしほうれん草を入れ炒める。
  5. 5 全体に炒めたら最後に(2)醤油マヨを入れ全体に絡めて出来上がり。

きっかけ

昔から食べていたので

おいしくなるコツ

マヨネーズの量はお好みで。

  • レシピID:1840012792
  • 公開日:2013/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
コーンとベーコン、ほうれん草の醤油マヨ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • コパ4842
    コパ4842
    2020/06/17 18:23
    コーンとベーコン、ほうれん草の醤油マヨ炒め
    美味しくできました!

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る