平茸ともやしのわかめナムル レシピ・作り方
![平茸ともやしのわかめナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6bf84873ce6eb38b990daf1c86cf65967c35d03d.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしと石づきを取り除いた平茸を茹でます
-
2
ごま油、だしの素、海鮮わかめスープの素、味の素をボウルにいれます
-
3
しっかりと水分を切ったもやしと平茸を工程2と和えて完成です
きっかけ
少しだけ残った海鮮わかめスープの素を使い切ろうと思いました
おいしくなるコツ
しっかりと水気をきれば味がしっかりまとまります
- レシピID:1840012728
- 公開日:2013/11/05
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません