ルクエで☆カブのひき肉あんかけ レシピ・作り方
![ルクエで☆カブのひき肉あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68cde3692f4c86adbc8a53b09b59cb07b74275d2.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
カブは厚めに皮をむき6等分位に切る。葉っぱも適当な大きさに切る。
それをルクエに入れて3分レンジで加熱する。 - 2 1に鶏ひき肉、しょうが、●を加えて1分加熱する。一旦取り出しよく混ぜてさらに2分加熱する。水溶き片栗粉を加えてよく混ぜ、1分加熱し5分フタをしたまま蒸らしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません