春菊のおひたし レシピ・作り方

春菊のおひたし
koneko315
koneko315
簡単に一品!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春菊は良く洗い、長さを3等分位に切る。ルクエなど耐熱容器に入れ、レンジで1分加熱する。
    しんなりしたら、水で冷やし水気をよくしぼり、器に盛る。
  2. 2 上からしょうゆ、マヨネーズ、炒りゴマをかけて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫でしんなりしてたので、急いで調理しました

  • レシピID:1840012445
  • 公開日:2013/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る