テンメンジャンで中華風スパゲティ レシピ・作り方
![テンメンジャンで中華風スパゲティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3b3a12a8f66a61ac9542ef07896fda63d92a14c.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくをみじんぎりに、あさつきをこぐちぎりにする
- 2 パスタをたっぷりのお湯で8分ほどゆでてざるにあける
- 3 フライパンに油をしき、にんにくをいれていためる。香りがたってきたら、甜麺醤と中華スープもと、塩、酒をまぜたもの、パスタをいれてよくまぜる
- 4 色が均等についたらごま油をいれてまぜお皿にあけ、きざみのりといりごまをかける。最後にあさつきをちらしたらできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません