鱧と野菜の揚げ浸し レシピ・作り方

鱧と野菜の揚げ浸し

材料(2人分)

  • はも 1パック
  • 天ぷら液 カップ1
  • なす 1本
  • 人参 2切れ
  • エリンギ 1本
  • 茹でた小松菜 半分
  • パプリカ 半分
  • 大匙6
  • 塩コショウ 少々
  • 市販つけキャベツタレ 大匙4
  • 白髪ねぎ ひとつかみ

作り方

  1. 1 野菜、ハモを一口大に切る
  2. 2 油を熱しなす、人参、エリンギ、パプリカをさっと揚げ焼きにする

    中火2分ほど
  3. 3 はもに塩コショウし天ぷら液をくぐらせそのままのフライパンで揚げ焼きにする

    中火4分ほど
  4. 4 お皿に全ての野菜、鱧、白髪ねぎを盛りつけタレをかけて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840012359
  • 公開日:2013/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
鱧と野菜の揚げ浸し
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る