鯵の塩胡椒焼き レシピ・作り方

鯵の塩胡椒焼き

材料(2人分)

  • あじ 2匹
  • 塩コショウ ふたふり

作り方

  1. 1 あじに両面塩コショウする
  2. 2 グリルで焼く

    中火10分
  3. 3 裏がえし6分ほど焼く

    中火
  4. 4 こんがり焼けたら出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840012337
  • 公開日:2013/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
料理名
鯵の塩胡椒焼き
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2014/10/29 22:33
    鯵の塩胡椒焼き
    美味しくいただきました(*^^*)☆
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る