キクラゲの中華風冷菜 レシピ・作り方

キクラゲの中華風冷菜
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
箸休めに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きくらげを水につけてもどし、水気をきる
  2. 2 にんにく、しょうが、ネギをみじんぎりにする
  3. 3 1,2と黒酢、しょうゆ、砂糖、ゴマあぶらをぼうるにいれてよくあえたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840012214
  • 公開日:2013/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きくらげ
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る