キュウリとキノコの中華風サラダ レシピ・作り方
![キュウリとキノコの中華風サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/27f34c8c77102f0bc74a889f25fbd418eb779b02.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりとエリンギをせんぎりにする。えのきは半分にきる。にんにくはみじんぎりにする
- 2 鍋に湯をわかしエリンギとえのきをいれて1分ほどゆでてざるにあけ冷水でひやして水気をしぼる
- 3 ボウルにきゅうり、エリンギ、えのき、にんにく、ラオガンマ、黒酢、砂糖、ごま油、塩、味の素をいれてよくあえたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません