もやし、玉ねぎ、ピーマンのポン酢炒め レシピ・作り方

もやし、玉ねぎ、ピーマンのポン酢炒め
  • 約10分
  • 100円以下
昂萌俊
昂萌俊
もやしをメインに、ポン酢炒めを作りました。
最後にこしょうをふると、たちまちお店仕様に。

材料(約3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは細切り、玉ねぎは串切りにする。
    フライパンにごま油を熱し、もやし、ピーマン、玉ねぎがしんなりするまで炒める。
  2. 2 ぽん酢を加えて炒め、最後にこしょうをふって出来上がり。

きっかけ

もやしのポン酢炒めを作ろうと思って。

  • レシピID:1840011662
  • 公開日:2013/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る