具沢山チャーハン レシピ・作り方

具沢山チャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
昂萌俊
昂萌俊
残り物で簡単に作れる、チャーハンです。
材料に味やだし、こくがあるので、少しの調味料で作れます。

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 小松菜、ハム、ちくわは刻む。
    フライパンに油を熱し、ご飯を入れて炒める。
  2. 2 ご飯がほぐれてきたら、小松菜、ハム、ちくわ、コーン、多感を入れる。
    全体を、混ぜながら炒める。
  3. 3 塩こしょうで調味し、最後ににんにくをすり下ろして、混ぜたら完成。

きっかけ

家にあるもので、ヘルシーなチャーハンを作ろうと思って。

  • レシピID:1840011336
  • 公開日:2013/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン残りごはん・冷ごはん
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る